“哈,哈,哈!”教室里传来了一阵阵笑声。想知道我们在干什么吗?告诉你们吧,我们在玩蒙眼画五官的游戏。
游戏开始了,我们先戴上眼罩转三圈后问:“黑板在哪里呀?”指导人说:“前面一点。”我又问:“眉毛画的地方是不是这儿?”指导人回答:“不是。”我那时候又气又急,头上直冒汗。后来我又问:“这、这、这……”我看对方画得非常好,于是很紧张,心里像有一只兔子在不停地跳来跳去。后来,我听到队长说:“加油,你一定行的,我相信你。”于是,我又重新自信起来,开始画了。接着,由我来当指导员了,我让画的人往这边,但他经常往反方向做。我们画的眼睛像珍珠、鼻子像象鼻、嘴巴像弯弯的月亮,整体就像三毛。
这个游戏真好玩,又机会我要和家人也一起玩。