关于军训的作文
今天,是我一生中第一次的军训!我们带着沉重的包,上了开往军训基地的车。车上,每一个同学都激动无比。虽然,我们彼此不认识,但是我相信通过这一次的军训,我们大家一定对彼此了解。
我被分到了110和111寝室,110是111的夹层,有意思吧。放下包裹、整理床铺是军训生活给我们的“见面礼”。“各位同学,请出来站好!各位同学,请出来站好!”突如其来的喇叭声吓的我们从寝室跑了出来。“请个班同学站好,现在,请个班教官出来,站到各班级面前!啊!教官!出来了!出来了!没想到教官给我们这些少男少女们开了一个大大的玩笑,一个个皮肤黑黑的,长的依我看来都是头脑简单,四肢发达的家伙。而我们教官是最黑的,老远都能看到那张黑黑的脸。下午的军训可真累人,应为是第一次,大家显得都有些喘不过气来。
一个个累的气喘吁吁的我们马上跑回了寝室,喝水的喝水,吃泡面的吃泡面,都非常非常的累!
累累的一天就这样过去了……
一直到了8月31日的晚饭时间。
“同学们!同学们!请吃完晚饭的同学们不要进寝,不要进寝!我们要检查个寝室苞米!苞米!”什么?苞米?还有偷苞米的么?真好玩!
9月1日,我们顺利起程,回家了!