关于军训的作文
在这周的星期四、星期五,我们迎来了又一次军训,成为一名有效期2天的小军人。我们的军训活动本该在之前就开展了,可是因为下雨便推迟至今,然而,天公仍是不作美,依旧下起了毛毛雨,雨可以淋透我们的衣裳,却浇不灭我们坚定地决心,这也许就是我们军训的第一个艰难的考验吧。
在这两天里,学校的各个地方都能看到同学们犹如劲松般挺拔的身躯,当下起细雨时,一个声音总是在呐喊,燃起我们斗志的雨啊,请来的更猛烈些吧!同学们一个个坚毅的眼神直视着前方,当我觉得最累最苦的时候,用眼睛的余光看到身旁的同学们,便又觉得身体好像获得了新生,再一次充满了力量。
在我们军训中,功劳最大、最辛苦的就是我们的教官了,他们的汗水比我们流得多,他们的口号喊得比我们大,他们是真正的军人。我敬佩他们,为他们感到骄傲,他们是人民的自豪。我们在军训会操中取得了第一名,他们功不可没,当然还有我们的努力。
军训重新塑造了一个我们,军训的精神将永远印在我们心中,而军人的光辉将永远照耀着我们!