关于烦恼的作文
一年四季不断变化,终于到了冬天。冬天是一个下雪的季节。虽然作为北方人,每年冬天都会下雪,但我一点也不喜欢下雪,因为每次去下雪天,我都有很多烦恼。
首先,对我们最直观的影响就是下雪天特别冷。即使我们在一个加热的房间里,我们的腿和脚仍然冷得发抖。如果只是冷,手伸不出去会特别难受。还有,每次下雪旅行都变得特别困难。路上的雪一旦融化,就会变成冰。如果你在光滑的路面上行走,你不可避免地会摔倒。每年冬天都会摔倒几次。而且这些都不错。对我来说,冬天最难受的就是冷床。每次进床都感觉自己突然掉进冰窟窿里,特别难受。
虽然我很讨厌冬天,但是季节的变化是自然规律,对我们来说是必然的。只希望这个冬天能快点过去,快点迎接春天的拥抱。