青春的作文
时光兜兜转转,只是刹那间的功夫你已经从一个懵懂无知的少女或者少年变成了如今风度翩翩的青年。
经过岁月的洗礼,你身上的稚气已经脱落,取而代之的是一份成熟,现在的你不会再和那些小学生幼稚园的小朋友们一起玩耍了,你的心智也慢慢的成熟了起来,你也渐渐的算得上是一个小大人了。
十多岁的你,不懂得如何珍惜自己,也不懂得如何爱护自己。
你只是被当代的一切给蒙蔽了双眼,青春期的你终究不懂一些道理,你现在做的一切,等你多年以后回想起来,你,会后悔吗?或许你现在会信誓旦旦的对我说,我不后悔,因为他是我最爱的那个人。但不保准,你哪一天会被他给付了,自己却变成那般模样,我这么说,并不是针对你们早恋,而是在这个没有能力负责的年纪,不要随随便便的将自己给他人才好。
我不知你们那儿是怎样的,我也不知道作为当事人和聆听着的你们究竟是怎么想的,我只是想把自己的想法诉说而已。
前几天,我听到一个男住校生对几个女同学在说,初三的一个学生在女厕所里和女生发生了关系。
从他的语句描述中,哪怕只是一个旁观者,都会觉得身临其境,根据他的描述,我自己脑补了一下,简直,不堪入目。
我不知道你们怎么想,对于一个初三的学生我只是想说,还有一个多月就要中考了,现在的心思不应该放置在学习上吗。
不管你的成绩是好是坏,或者中等,都不要放弃自己,尤其是在这最后的关头。
不要想着没时间了,三年我已经荒废了那么长时间,现在肯定来不及了,不到最后一刻就不要放弃,总归是有机会的不是吗?结局不重要,重要的是过程,哪怕你最后没有考入自己的志愿,但是只要一想到你曾经奋斗过,你就会觉得内心十分的充实,那种感觉弥漫在你的心底,它会伴随着你永远……
初一的数学老师和科学老师也是这么说的,关键在于过程,你不拼搏,你就会后悔。
对于上列事例中的女孩子我也想说,生活中这种例子有很多,她不是第一个,也不会是最后一个。
那种事情可能会天天发生。
为此我想说,青春期的女孩子看别人谈恋爱总会心痒痒的,也想自己谈谈,谈是可以的,但是还是不要做那些不适合哪个年龄段的事情比较好,毕竟身体是自己,不要因为在情窦初开的年纪,因为男生的几句甜言蜜语就把自己送了出去,如果你们之后还是在一起了,或许是个好结局,如果没在一起,这就是最坏的结局……
或许现在的你不认为什么,等到几年后,你会想起来,才会发现那个时候的自己有多么的愚蠢。
不能和自己爱了一个青春的初恋在一起,也将自己宝贵的第一次给送出去了,这样不值得的。
肚子不大还行,如果肚子大了,不管影响自己的声誉,还会让自己受害,学过人体的你们应该都知道,在性器官未发育成熟的时候怀孕的负面影响……
我说这么多没有别的意思,只是想给青春期的你打个预防针,拉个警钟,希望在你自己仅有一次的青春年华里获得美满,不要让自己留下遗憾。