关于军训的作文
在四月的某一天,我们全体四年级的同学一起去我们期盼已久的军训。我们高高兴兴的去,开开心心的回。在军训的几天中,我们学会了许多东西如:四面转法、蹲下、起立、站军姿……
我们在教官的指导下还学会了如何整理床铺。
哦,对了!我还忘记介绍我们的教官,我们的教官叫谢力军,我们都叫他谢教官。谢教官高大,身高有1。8几。谢教官自称是基地最会变脸的教官。谢教官还有几句口头禅:1、你们等着啊,你们完蛋了。2、教官很生气,后果很严重!
在基地的第二天晚上,我们看了电影《冲出亚马逊》。主要讲了1999年的两位中国士兵在亚马逊的猎人学校的故事。第三天,我们因为表现不好进行了魔鬼式训练,我们双手拿着装满水的水杯,双手台到肩膀的明年就回家位置,我们才台了几分钟就坚持不住了,可是我们还要台25分钟呢!宽宏大量的谢教官就放我们一马。晚上,累了一天的我们马上洗漱之后就睡了,晚上我们宿舍有些女生在自己的床上偷偷地哭。第四天大早,我们一想到明天就要回家了,我们高兴疯了,我们认真训练,晚上我们高高兴兴的看了一场联欢会,心里也希望第五天的到来。第五天中午一点多钟我们坐上大巴车就回到了我们亲爱的学校进行表演和表彰。
虽然,军训辛苦但是我们很开心,以前我们从父母的掌上明珠,变成了一个个小军人。这段快乐而有意义的时光我永远都不会忘记!