父爱的作文
父爱?这个词对我来说是一件极为悲伤的事。别人都说:父爱是永久永久的。“可我从小到大从没有一次父爱。
我从小就开始被打:被父亲用棍子打;把我放在地下踩;用绳子抽我;把我关在房间里……
长大后的遭遇更加厉害:被父亲用电线抽;把我提起来再扔到地板上;用脚踢我;拿东西砸我……
这就是我生活中的父爱。
在我的生活世界里,死了总比活得好。死,一下了断,不受任何痛苦。活,还要慢慢吃苦头。
在我的生活世界里,让我本来拥有的坏习惯,变得更加深:玩游戏、看电视、偷偷跑出去玩……
在我的生活世界里,当母亲生下我弟弟的时候,父亲就成了一个重男轻女的人,对我比以前更加冷清。我的成绩手册被我弟撕坏了,父亲不管,到学校,被老师骂。我的练习册被我弟乱画,父亲不管,到学校,被老师罚站……在学校,我可是三优生啊!痛苦。
为什么,老天对我不公平;为什么生活在这样的世界里;为什么我会进入这种地步;为什么我会有这样一个父亲。
我活在这个世界中,我的苦声无人管,我的悲伤无人听。这是我的命运,我想,我可能活不到长大……
我在心里默默地明白了:这并不属于我的世界,这并不是我的心目中的父亲,这并不是我想要的生活,这种世界是黑暗……