我的舅舅的作文
小时候啊,小时候,我有多么想你啊!
记得那是在我八岁时,我的舅舅因为一次车祸,被夺去了宝贵的生命。那会儿,我的内心一直充满着悲哀与痛苦,我几乎没办法面对没有舅舅的支持和鼓励的生活。小时候,不管是谁抱我时,我都会哭个不停。(甚至也包括自己的爸爸和妈妈)但是,只要是舅舅抱,我都不会哭。我也不明白这到底是怎么一回事,大概是缘分吧?也许是......
可是,那更是命中注定,命中注定我们俩要分离,命中注定爱我的人要离我而去,命中注定我爱的人要离我而去,命中注定······记得舅舅在世时,他似乎是我的第二个父亲,当我遇到困难时,他会帮我解决,当我被别人欺负时,他也会帮我讨回公道,当······我的舅舅有很多讲究,比如说:讲究卫生:他不会随地乱扔垃圾,不污染环境。比如说:讲究文明:他不说脏话,不太赌博、喝酒。比如说······但,令人难过和可惜的是:他已经去世了。唉,我是有多么地希望能够再回到小时候,多么地希望能够再看见舅舅一面,即使是一眼,我也无悔。
最后,我只想说一句话就是:“我想你了,舅舅!”