你们知道吗?当老师是我一直以来的梦想,可是妈妈一次又一次地反对。每当我提到要当老师,妈妈总是说那样太辛苦了。为此,我伤心极了。
假如我当了老师,一定要爱护我的学生。他们生病了,我就亲自给他们请来医生。他们要是淘气的话,我就让他们先玩一会儿再用心学习。他们实在不听话了,我也不会动手,而是仔细的说服他们。
我想当老师,因为可以教给学生很多知识,得到学生的尊重。另外,还可以多赚点钱,让爸妈生活得更好一点。
我想当老师,以后一定要好好学习,考上大学。只有这样,才可以当老师,当一位合格的老师。