微笑是阳光作文
我喜欢阳光,喜欢那种暖暖的阳关,因为在它的照耀下每次我的身体中好象射入了一种新生的力量让我由怒变乐,由哀变喜,让我充满希望,放飞隐形的翅膀。
从小我就是在阳光的抚慰下成长,是阳光陪伴了我一个美好的童年,可是几年后,邻家建起的大楼遮住了门前的阳光,让我再也不能和阳光一起嬉戏了,从那以后我的心情不再好。一天,我忧伤地在门前散步,突然发现阳光并没有离我而去,从那几棵茂密的树从中折射出一丝丝温和的光线,让我显得更坚强,更富希望。原来我只是一时的盲目,忘记了阳光是无处不在的。这一发现,让我的生活不再孤单,我又能和阳光一起嬉戏,我的生活中又增添了一丝微笑。 我喜欢张栋粱,喜欢他那阳光般的微笑。是他的微笑促使我对阳光充满希望,愈让我的人生充满阳光。 阳光,微笑。
微笑,阳光。
是阳光让我变得更坚强,让我能从悲伤的黑暗中挣脱出来,是阳光让我富有情感,见到灾区的生命奇迹,让我感动不已,希望灾区人民能够面对阳光,让自己的未来人生充满希望,照耀阳光!