夏令营的作文
暑假,学校组织我们军事夏令营二日游。我们心里无比激动。
夏令营的第一天,我们去了船艇学院,一上午教官教我们稍息,跨立,四面转法,脱戴帽,站军姿,这一上午,我的脚后根都觉的无比疼痛,终于到了午饭期间,吃完饭,教官又教我们唱拉歌。下午,只听外面雷公公正在敲鼓,雨婆婆下着滂沱大雨,一个个力大如牛的教官们把桌椅搬到两边,让我们在室内把上午所教的军姿复习了一遍。接着我们来到了江边,庞大的舰艇耸立在我们的眼前,我们爬到舰艇最高的甲板上,看着一望无尽的江面军训一天的劳累顿时烟消云散。回到了学校,晚会在欢快地音乐声中开始了,晚会上,每个班都表演了精彩的节目,其中相声表演让我们捧腹大笑,乐开了怀。在我们班表演的《让爱传出》的歌声中,老师拿出了许愿灯,在老师和同学们的许愿声中,被点亮了许愿灯,冉冉升起,许愿灯等载着老师,和同学们的心愿驶向了远方,望着飘向远方的许愿灯,我的心久久不能平静……
第二天我们参观了历史博物馆,博物馆里的珍稀物品让我们大开眼界,同时也让我们增长了历史知识。下午我们看了3D电影,参观了模拟法庭,在模拟法庭上,我们学到了许多法律知识,让我们知道了遵纪守法的重要性。
这次夏令营不仅给我带来了快乐,而且我也增长了许多知识。我期盼下届的夏令营快点到来。