夏令营的作文
7月11日早上5点钟我就起来了,因为今天我要去上海东方绿洲的夏令营。爸爸妈妈还在睡觉,我可睡不着了,好不容易叫醒他们,我收拾了一下东西就出发了。
啊,一来到集合的广场,好多人呀!一上车,咦?好多人我都不认识。妈妈在和谁说话?我问妈妈,妈妈的回答让我惊呆了,原来是我幼稚园的老师,坐在我前面的就是老师的女儿?哈,她长的和小时侯一点都不一样了。
开车了,导游要了解我们的情况,先是问有没有零用钱超过100元的,我只带了30元,有人都超过300元了。再问有谁带了相机,谁带了手机。要我们保管好自己的东西。最后再问有多少个“剑桥之心”,我惊呆了-……我还以为就几个呢,谁知道车子上有80%都是。我还以为只有我是精英呢。
车开了一上午,终于到了,我在车上以为我们会去住宾馆,安排住宿的时候才发现比宾馆还好,我们住的是澳洲公寓,是以澳大利亚的风格来设计的房子外型象个城堡,里面更象古老的建筑。房间可以住20多人,正好男生22人,女生26人。
下午,我们来到了趣桥世界,这里有许多挑战性的桥有奥运五环底下全是水,最好玩的是平衡桥,两边必须一样重才会平稳,有一个人走到桥中央,桥倒了。他掉进湖里,弄得浑身都是水。
这样有趣的一天就过去了,我还当了个小官――寝室长,当官也好累啊!!