成功作文300字
当一次新概念三好不难,但一直当下去就很难了。成功的秘诀必须持久,超越自己也要坚持。要活着,就要奋斗,就要超越。有了这种信念,你会不停地调整自己学习的目标,不断赋予它新的内容;你会在奋斗中进一步完善自己,不断更新自己,你会从一个高峰跃向另一个高峰,在峰巅之上领略迷人的风光。但那不是人人都能见到的。
也许你已经很出色了,可如果你不能不断的更新你的目标是不行的,你也就会被别人追赶过去,成为落后者。所以你的成功秘诀也要实用。你如果问我,我的成功秘诀是什么,我会给你一个公式:W=X Y Z。x表示努力学习,Y表示正确的方法,Z表示少说废话,其中X是最根本的和起决定性作用的。新概念三好,是一个真正达到了的人才匹配的,所以,朋友,加油吧!