描写奶奶的作文
我的美女奶奶今年68岁了,她特别喜欢笑。一笑就会露出整齐洁白的牙齿,眼睛眯成一条缝。虽然岁月在她的脸上留下了一条条细小的皱纹,但在我的眼里,我的奶奶可是个大美女!
她中等身材,不胖不瘦,经常喜欢穿花花的衣服。每天吃了晚饭之后就去跳广场舞和散步。有时间的话,她还会向年轻人请教打羽毛球。
奶奶的特长是炒菜和做饭。很多人都说我奶奶做的饭菜很好吃。尤其是她做的红烧排骨。做出来的排骨甜甜的不油腻。我还喜欢吃她做的炖豆腐、豆腐干炒芹菜、碎青菜炒红辣椒、凉拌海带丝、凉拌罗卜丝、炖大骨头汤、炒土豆丝、炒白菜。她经常问我她做的饭菜好不好吃?我每次都直点头说好吃!奶奶最受不得我的表扬,每次一听到我的表扬便一直往我的碗里加菜,直到我吃撑为止。
她知道我喜欢吃哈密瓜,马蹄,就经常给我买。我很喜欢吃甘蔗,但是甘蔗我咬不动,她就把甘蔗削成一块儿一块儿的装进盘子里给我吃。奶奶对我真好呀!
她还经常问我:“今天开心吗?”然后我们就在一起聊一些有趣的问题。因为聊的问题都很搞笑,她经常被我逗得咯咯地笑个不停……
这就是我的美女奶奶。我有这个又天真,又爱笑,又多才多艺,又关心我的美女奶奶,还有什么不幸福呢?