同学的作文
亲爱的同学们,你们好吗?
好久不见了啊,现在是放暑假时,你们玩得好吗?谢谢你们陪我度过了小学六年生活,让我懂得了帮助,让我懂得了友谊,让我懂得了团结。
而现在我很想恋你们,想恋你们的欢声笑语,想恋你们的自信满满。
记得在一次拔河比赛中,我们用尽吃奶的力气,获得了全年级第一名。其实,我们的第一名也不是这么容易拿到的,是因为团结,在拔河时,甚至有些同学的手刮破了,脚擦破了,也不放弃,最后,我们才赢得了第一名。
这个第一名不是普普通通的第一名,它是我们团结的象征,永不放弃的象征。
同学们,祝你们暑假玩得开心,学习要认真,送你们一句话:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”