烦恼的作文
初三了,马上我们就要面对人生的第一次选择——中考,在学校我们总是过着三点一线的生活!每天重复这过了无数次的生活节奏,还有就是最大的烦恼就是考试!考好了,手足舞蹈,考砸了,哭天抹泪的,现在就是这样的。同龄的朋友们,你们是否在被中考困住呢?
如果是,那么我自己恭喜自己又多了一个战友,能够并肩作战。烦恼该怎么解决呢?这是我最想要的一个答案了,老师告诉我这是我们学习基础还不好,造就的胆怯心理。是啊!如果我们的成绩门门都是优秀我们还怕什么呢?问题我们不是啊!在学习中会遇到各种学习的困难!该怎样办呢?我写这话就是为了能集结各路武林高手,希望我们能在中考前作文能有一个很好的提升,希望同龄的朋友们能加我好友,一起提高写作水平!