我是个追求自由和梦想的女人,大学毕业那年和男友为了寻梦来到了北京。十年的拼搏奋斗我们终于在北京有了自己的事业,并买了房。 “多年修行终成正果,亲爱的,我觉得自己是世界最幸福的女人”我经常和爱人开玩笑说。
时间在春花秋月中流逝,我生活在自己营造的幸福空间里,陶醉在自己给的快乐中!因为生活的原因,我很少打理自己。弄得现在跟个当了妈妈是的。丈夫也不是很热情了。现在我才开始注重外表。每个女人都希望自己年轻漂亮。我试过很多地方的美容美发,可是效果都不是很突出。感觉没有怎么变。上回去国贸。看到了一些店面。里面装潢特别漂亮。人也很多的样子。偶可不想再像原来那样折腾了。折腾半天花钱不说。头发都弄的暗淡无光了。偶拍了那店的样子。想问问大家。有没有去过的。感觉怎么样。