烦恼的作文
这个冬季寒冷而潮湿,雨水连绵不绝,给我带来了许多不便。
清晨,雨哗啦啦地下着,我坐在电动车上,躲在雨衣的“肚子”里,又闷又难受,感觉糟糕透了。
放学的路上,我在雨中奔跑,哪怕是撑着雨伞,雨珠也会随着风儿蹿到我的身上,不一会儿我就被淋成了一只落汤鸡,我的书包湿了,衣服湿了,就连靴子里也灌满了水。当风儿大的时候,我得紧紧地握住自己的小伞,要不然我可爱的小雨伞就会随风自由地远去,这时我还得冒着大雨“追捕逃犯”……简直让我苦不堪言。最让我心酸的是不能出去找小朋友一起在阳光底下嬉戏。
下雨天给我带来了许许多多的烦恼,真希望太阳公公可以早些出现。
烦恼的作文5
曾几何时,变成了现在的自己?
长大了,懂事了,烦恼多了。伪装着自己,用微笑来掩饰,把痛隐藏在心底。装作很坚强。
总以为,闭上双眼,就可以忘怀过去;
总以为,多在黑夜里就可以抛掉一切;
……
以往的那些日子早已烟消云散;
梦在很遥远的地方,或许永远也不会实现;儿时的那份天真早已消失的荡然无存;
只剩下,这颗苍老的心,
孤零零的站在风里,
对自己说生命要继续下去……
所有的人都不了解我,都不知道微笑下隐藏着怎样的表情;
日子在一天一天过,我、得到了些什么?
回首那些走过的路,有泪,有悲,也有伤。也是因为走过之后才变得坚强,而且、再也回不去了。