环保的作文
现在国家和政府也在关注这方面的问题,改革开放以来,中国也成为发展中的一个国家,环境也遭到空前的破坏。治理这一切不是一朝一夕之事,它需要全人类长期不懈地努力,保护环境,脚下的路还很漫长环保,不再是某一个国家某一个地区某个人的行为,而是全人类为保护地球共同的终极目标!节约能源,减少污染,从我做起!不应只是口号,我们无力改变世界,但我们可以美化周边的环境;我们无力制止企业排污,但我们尽可能减少生活垃圾;我们不可以改变他人,但可以改变自己,警醒自己养成良好的环保习惯,无需政府约束,无需他人监管。任何时候,任何条件下都能自觉自愿担负起这份神圣不可推卸的使命。华夏民族的子子孙孙才有大树底下好乘凉,吃水不忘挖井人的好传承!
保护环境,从我做起!