木兰山
国庆节十一长假,我的妈妈和爸爸带着我去武汉的木兰山游玩。
木兰山的山下是一片绿色的草地,草地上长着许嫩绿的小草,人们都在草上休息,有的人在草地上玩耍,有的人在草地上吃东西……草地就像一片绿色的地毯。
木兰山上的树木连成片,就像绿色的海洋,树木的枝叶把山封得密密层层。木兰山好像被树木拥抱着,就像树的世界。
山上的泉水叮叮冬冬的流着,泉水里有各种各样的石头,美丽极了!水里的鱼儿在水里快活的游来游去,还有一只螃蟹爬到石头上,水一冲就把它冲走了。
木兰山最有名的是山顶的一个大湖叫木兰天池,它约深60米。边上长着树木,还有一些钓鱼的人,木兰天池不仅有水,还有数不清的鱼,船行在天池里,果然像在仙镜中游玩一样。
木兰山的物产有很多很多,有杮子、板栗……我看得口水直流。
木兰山风景优美,物产丰富,景色宜人,真是个美丽的好地方。