木兰山
木兰山是一个景色优美的地方。
那里的树非常绿,那里的山坡非常的陡峭,那里的草长得非常的茂盛,那里的花开得很鲜艳。当风儿吹过,就带来阵阵清香!
一路上,小鸟不停地欢唱,小溪在脚边拍打着岩石,叮咚叮咚。有小螃蟹和小鱼在小溪里嬉戏。不远处传来泉水的歌声——哗啦哗啦!走近一看,哇!好多飞流直下的瀑布呀!
大家都兴奋极了!我们一起飞奔到瀑布脚下,叫着跳着。开始照相了,我把手伸进水里,水好凉好舒服呀!妈妈不停地给我拍照。我在心里想着“多照点吧!祖国的大好河山真的太美了!”
这就是我心中那个美丽的木兰上。