妈妈的作文
“妈妈,”我着急地说,“我的豆芽忘带了,做完早操就是语文课了。”
“哦,我马上送到。”妈妈自信地说。我真怕上课了妈妈还没送到。
早操做完了,妈妈还没到。时间过得真快,五分钟,十分钟,叮零零——上课了,妈妈妈妈还没到。
我坐在椅子上,心神不宁,东张西望。过了一会儿,后门闪过一个人影,我以为是妈妈,原来是吴老师。我的心怦怦直跳,心好像要飞到天空了。后来,课上了三分之一时,妈妈终于到了。妈妈的满脸通红,头上都是汗水,头发乱糟糟的,妆都花了。妈妈说话断断续续,上气不接下气,腿一直在抖。我好担心妈妈呀!