快乐的课堂作文
今天我们的最后一节课原本是语文课,语文茅老师让我们自由活动,茅老师话音刚落,我们全班立刻沸腾起来,像炸开锅蚂蚁一样,把我们乐开了花。茅老师说注意安全,可以下去活动。
全班飞奔去了操场,找自己的伙伴玩。我找了几个同学玩猴子抢球游戏,我们在操场上围了一个大圈,游戏规则是中间站了一个人也就是猴子,球相互传递,但不能传到猴子手中,我们找了一个球来,游戏就开始了!田肖雄负责当猴子,我们大家负责传球,球从我们手中飞快的传递开来,田肖雄跑来抢球,我们大家激动的大叫,一个个兴奋的把手中球递给对面的同学,生怕被抢了,看见田肖雄来抢球,立刻把把手中球投递开,猴子也着急了,像只凶猛饿狼一下,飞奔我们每一个人,我们见形势不对,立刻展开战略,球到我们手中,我们做了几个假动作传球的姿势,把猴子目光引开,在把球传给另一个人,声东击西这办法把猴子累的够呛,我们大家哈哈大笑,我们玩地正兴奋时,下课铃声响了,球要归还足球队了,我们都依依不舍地把球拿到足球室去。
这节自由活动课给我们带来了很多快乐,也让我们学习到了团队精神,期待下次的自由活动课。