快乐的课堂作文
你知道我们在石门实验小学怎么样学习的吗?说起来真是快乐多!
上语文课的时候,是我们一个星期最开心,最兴奋的一节课!不过要想得到老师的《妙笔生花》印章的话,就得仔仔细细地观察图片,才能入选《妙笔生花》。
上音乐课的时候,如果你要想得到我们音乐老师美味的尤鱼卷,虾味条的话,就得认真唱歌,发音要准,坐端正,积极举手回答问题,就可以得到老师的奖品,有时还可以当上一会儿小班长。
在阅读课的时候,我们听从温老师的指挥来到图书馆,安安静静地坐在榻榻米的凳子上,同学们开始发书,发到书的同学就津津有味地看起书来,盼望的阅读素养大赛中获得班上的阅读标兵,在初赛中获得三等奖,进入下一轮总决赛!
你看,我们在石门实验小学上课、学习是不是非常快乐呢!一个有希望,有动力的课堂!