树的作文
“叮叮!”我骑着脚踏车,前往我童年的回忆,也是我的秘密基地-樱花树下。
那是小时候奶奶常陪我玩的地方。秋天,叶子都掉光了,奶奶对着我说:“现在光秃秃的枝干,没什么好看的,明天春天再来玩。”春天,花开了,奶奶和我手牵手散步在樱花树下,奶奶总喜欢把掉下来的花,当做发饰,夹在我头上。奶奶说这是我们永远的秘密基地。
直到现在,每次走到樱花树下,总会带给我快乐、高兴的感觉;那粉红色的花瓣让人看了就高兴,摸着它粗大的树枝,感受凉风拂面的感觉。坐在那樱花树下,往上看,我彷佛看到奶奶的笑脸,仔细听,我好似听到奶奶温柔的笑声。这是我童年最美丽的回忆。
每当看到樱花树盛开,就有一种不可思议的甜蜜滋味,这种甜蜜的滋味只要用心感受,就可以旋绕出一大团的幸福滋味。