5号下午,我们班级与隔壁学校进行了一次精彩的篮球联谊比赛。
比赛的场地是在隔壁小学,比赛之前,我们的运动员提前一个小时走路过去隔壁学校熟悉场地,接着各个运动员开始热身,他们斗志昂扬,个个鼓住了士气,准备大战一场,对比赛的胜利充满信心。对方的运动员也是一副跃跃欲试,志在必得的心态。
“哔~”,一声响亮的哨子声吹起,裁判员把篮球高高抛起来,双方队员展开了激烈的篮球赛赛程。双方队员同时向上跳跃,展开了激烈的篮球争夺赛,一号队员一上来就用他那高大的身姿阻挡着对方的球员,像是在自由玩耍一样地运球绕过对方的球员,接着双手举高,一个跨步向前,纵身一跃,把篮球投向了篮球框,篮球准确无误地进入篮筐了,全场欢呼声一片,响起了热烈的掌声。
紧接着,我方球员再接再厉,连续拿了好几分,对方球员也不甘示弱。一个漂亮的运球,接着传球,从对方5号球员转向了13号球员,出其不意,我方队员还来不及阻挡,一个完美的三分球就进篮球框了,现场的观众再次报以热烈的掌声。
我方的运动员个子与身手都不错,趁热打铁,连续拿了好几分,对方球员虎视眈眈地看着,阻挡,进攻,运球,想尽可能把比分追回来,但是心有余而力不足。就在他们准备转换战术的时候,我方6号的球员又投进了一个三分球,“太漂亮了。”旁边的观众喊道。
这次篮球比赛是一次激烈又有趣的比赛,让我们见识到了一场精彩的篮球赛,最终我们学校的代表以49比35的大比分赢得了比赛。