我画了一幅画,画的是森林里动物们快乐地玩耍着。一看到它我就仿佛置身在美丽的森林里。
终于有一天,我来到了生机勃勃的大森林里,在那里,我遇上了一群热情好客的小兔子,它们说:“你好!人类!”我吃惊极了!它们竟然会说话,兔子们带着我来到了野果林,那儿美极了!路边的花冲着我笑,蝴蝶在花间跳着欢快地舞蹈,蜜蜂扇动着翅膀,飞来飞去,树爷爷头上挂满了野果子,刺猬兄弟滚来滚去,背上刺了不少果子。我摘下果子尝了尝,真好吃,兔子们说:“野果子林的果子数不胜数,永远吃不完!”
接着,我们来到了天鹅湖,许多天鹅在水中游来游去,其中一只开口说:“嘿!来客人了。”我开心地和它们打招呼:“你们好啊!”它们的羽毛雪白雪白的,游过的地方留下一丝丝波纹。小白兔说:“它们每年春夏都在这里,秋天就要离开了,到第二年的春天它们又会回来。”“它们真漂亮,红红的嘴,白白的毛,又高贵又优雅!”小兔说:“是呀!”
这时候,我听见远处的什么声音若有若无地传来,小兔们马上立起耳朵,反应了过来,惊慌地说:“是狼,狼来了,快跑啊!”说完,就拉着我跑,我慌了,我平生最怕狼了,一个劲地跑。小兔带着我来到了它的家。小兔家的墙粉粉的,看来它很喜欢粉色,沙发是粉色的,存钱罐也是粉色小猪的,床是粉色的,衣柜也是粉色的……显得很温馨,小兔说:“刚才被吓着了吧?狼经常在这一带活动。”“好了,现在不是安全了吗?”我高兴地说。
小兔从房间里拿出一个手链,对我说:“这个给你,留个纪念吧!”“谢谢!”我该走了,动物们在中心广场为我举行了欢送会,我们唱唱跳跳,跑跑闹闹,开心极了……
“起床了,都9点了。”妈妈大声喊道。我揉了揉惺忪的眼睛,才发现这是一场美梦,我想:“森林里太好玩了,今晚,我还要去那里玩。”