今天,妈妈带我去西区桥奄里大草原,我格外兴奋,沿着一路优美的风景,我来到了大草原,看到了这广阔的草原,我不禁发出了赞叹。
大草原就像一张翠绿的毛地毯,五彩六色的小花像一颗颗点缀在上面的宝石,我踏着柔软的草地向前走去,绵绵的草地像一个个小婴儿使我不忍心再踩下去,我任凭露水打湿了鞋子和裤脚,因为那清新的空气让人吸不够,我迎面躺在草地上,感觉天特别高,特别蓝,白云是一团团的,好像一群洁白的绵羊。
这么好的天气,就适合放风筝,我拿着一个风筝,飞快地奔跑起来,风筝轻轻地飞上了天空,在天空中翩翩起舞,风筝摇晃着越飞越高,仿佛飞去了天空最高处,风筝渐渐变小,最后消失在了云彩中,我急忙收线,可是风筝就下不来,活像个调支的小娃娃,最后还是妈妈出手,它才肯下来。
要回家了,我真是依依不舍,再见了,生机勃勃的大草原,再见了,一望无际的大草原,你真是让人流连忘返。