环保的作文300字
随着垃圾大王的入侵,人们对环保意识越来越不重视,环境越来越差。于是,环保和环境联合去法院控诉垃圾大王。
到了法院,垃圾大王装委屈,说:“
你看,现在垃圾成群,人们越来越懒,他们生活在垃圾中,分明是自作自受,跟我有什么关系嘛!”“你胡说!”环保愤怒地大喊“要不是你的入侵,他们不会生活在垃圾中!”环境也附和道:“是呀,要不是你的垃圾食品大王联合入侵人类,人类生活得比现在还要好。”垃圾大王连忙反抗,双方争执起来,法官只好宣布休庭。
垃圾大王找来二大王三大王和几个助手,再次来到法庭,环保一见,心里有点后悔,信心没有了,有些力不从心,而垃圾大王越战越勇,法官刚要宣布输赢,环境大喊:“等等,我要休庭!”法官妥协了。
这次,他们带来了低碳,美化,优美,大自然,继续第三轮的控诉,这一回,信心满满,低碳,美化,优美伶牙俐齿,几下就把二大王三大王和助手击垮,大自然,环保环境将垃圾大王问的无言以对,以绝对优势胜出!