未来的作文600字
未来的世界是怎么样的,我一直都很期待,未来的家乡是怎么样的,我更加期待。终于,科学家们发明了时光穿梭机,我穿越到了2200年。
转眼间,我便到达目地的,眼前的一幕,惊呆了我。放眼望去,春天的田野依然望不到边,可是也望不到人,只有一台台形状奇特的机器立在田间地头。我沿着长长的田间小路走了许久,看见了不一样的农夫,他穿着干净、得体的衣服,朝着农田走去。我本以为他是要除草,结果令我意想不到的事发生了,他走到一台机器前,点了一个按钮,拉了一下操控杆,机器自动伸展开始进入工作状态,有的开始锄草,有的开始收割,有的开始摘果……我急忙问农夫:“这台机器为什么这么神奇呀?”农夫回答道:“这是22世纪的最新科技成果。”
我好奇地走上前去,问道:“能教教我如何使用吗?”农夫指着红色的按钮,说:“按下这个按钮,拉一下操控杆,马上就可以控制除草机……”正当我认真学习时,机器发出悦耳的音乐,原来它在通知:“田里的杂草全部清理了。”
农夫又按了蓝色按钮,种子迫不及待的跳进了土地里;农夫接着按绿色的按钮,机器里的肥料大量的涌了出来;要是再多按一下这个按钮,水就像茶壶开了的时候沸腾起来……
农夫的话还没有说完,我就悄悄地按了一下黄色的按钮,我怎么也想不到机器手给了我一个新鲜的草莓,我啃着甜美的草莓,感叹道:“真好吃呀!”
夕阳西下,我便回到了现实,我心里想,未来的科技真是高超啊,我们一定要努力,在未来,人类会更加幸福地生活、工作。