幸福的作文
我的身体圆圆滚滚,不但长得很可爱,而且身手非常了得,就像长了一双隐形翅膀般,可以飞得又高又远,是棒球界不折不扣的小帅哥呢!所以主人很喜欢带我出去玩,我们是最佳拍档。
我还有两个好朋友,一位是木棒哥哥,他年纪比较大,虽然外表有些沧桑,但豪气仍然不减当年喔,每当他把我的同类打到老远时,就会露出一付洋洋得意的表情,彷佛自己就是运动员;另一位是手套妹妹,常常奋不顾身去接球,看她紧抱着肚子,非常的痛苦的表情,真是心疼她的脸都快皱成苦瓜了,没想到她马上又张开双臂,准备应战,实在勇气可嘉!我们三人是主人最锺爱的“棒球三宝”。
每天最期待的时刻,就是主人和他的朋友带我们去球场上玩,虽然原本干干净净的身体,后来都会变成脏兮兮,但是我玩得好开心!一下子转个弯,飞也似的进入对方捕手套,杀他个措手不及;一下又来个高吊低飞,唰!进入好球带,我随心所欲地表演特技,耍得对手都快眼冒金星了,看他忙得焦头烂额的模样,真是有趣!
小主人很用心的保养我,每当这时候,我也成了他谈心的对象,他会跟我聊最近所发生的一些趣事,或难过的事,感觉他把我当作是最要好的朋友,一起分享他的心情故事,我好感动!
但是前些日子,不晓得发生了什么事,原本天使般的主人,完全变了一个人,好像地狱里的魔鬼,拿我们当出气筒,不是用我来打人,就是把我狠狠地丢来丢去,我忍着痛,心里好伤心,亲爱的主人啊!希望你赶快息怒!你忘了我是你的好朋友吗?多希望你能像以前一样疼惜我们。
还好,主人好像听到了我的心声,现在又恢复往日对我们的疼爱,大伙儿又可以开开心心到球场玩了。啊!小主人!谢谢你!让我成为一颗最幸福的棒球。