爸爸的爱作文
在我们的成长记忆中,有许多令我们感动的事情。电视上曾经播放过一则这样的广告:一个五六岁的小男孩,用雅嫩的小手颤巍巍地打来一盆洗脚水,要给他的妈妈洗脚。还有一部根据真人真事改编的电影,讲一个穷苦学生为了完成学业,背着患病的父亲去上学。想这样的事,我们肯定也看到、听到过吧。我们也经历过一些感人的事情,让我们一起来交流一下吧。
那是在二零一六年的一个晚上,全家人都睡了,奶奶在看电视,我也睡了,奶奶又看了一会儿电视,看了一会儿,准备关电视的时候,无意间碰了我一下,觉得很烫。又摸了摸我的额头,之后她赶紧叫来了爸爸妈妈,他们把我叫起来之后,赶紧把我送到医院,到了医院,妈妈为了办手续,跑上跑下,不知道跑了几个来回,手续才办完,而妈妈则累得气喘吁吁,他们带着我到输液的地方,之后才坐下来。
在我在医院的这几天里,妈妈每天都问我还晕不晕。晚上睡觉,都是等我才睡之后自己才睡,在这样的关照下,我终于出院了。
可是,刚出院没几天,我又发烧了,但这次只打了一下针就好了,可妈妈还是在我身边看着,怕我又发烧了,观察了几天,见我没发烧,就去自己的屋里睡觉去了。
“父爱如山,母爱如海。”这句话说的真不错,我是体会到了这句话所蕴含的意义。同学们,你们有着什么样的故事,来和我们说一说吧。
最后,我把所有的感恩之情都凝聚在这一句话中:“爸爸妈妈,我爱您们!”