贝壳的作文
有一个贝壳,是我从海边捡的。贝壳上的花纹特别漂亮,我非常喜欢这个贝壳,简直到了爱不释手的程度。不论是出门还是旅游,我总是带着它。
可是,有一天我不小心把它弄坏了。为此,我很伤心。那些天,我总是想怎么才能把那个贝壳重新修好呢?
有一天,我走在路上,看到一位干活的老爷爷,把豆子种在土里,我就走过去问:“老爷爷,您为什么把豆子种在土里?”老爷爷笑着说:“把豆子种在土里是为了结出更多的豆子。”我想,豆子种在土里可以结出更多的豆子,那么,贝壳种在土里也应该长出很多贝壳。
于是,我决定把那个坏了的贝壳种在土里,那样就会结出很多好的贝壳。
但是,很多天过去了,土里还没有长出贝壳的芽。
有一天晚上,土里长出了贝壳的芽,慢慢长大,长成了一棵小树,上面结满了漂亮的贝壳。我心里乐开了花,正摘得起劲,突然被闹钟吵醒了,原来是一场梦啊!
多么美妙的梦啊!