贝壳的作文
一个星期天的早上,爸爸组织了两个家庭一起去召平湖玩.
到达了目的地,爸爸选了一块比较平坦的土地,搭好帐篷,充好了橡皮船的气,就和一个同事去钓鱼了.
我们在湖水中打闹,在船上玩耍,在帐篷里休息,看爸爸他们钓鱼,要是谁问在这里什么好玩,那就数观察小贝壳了当我正在蹚着凉凉的湖水,脚下踩着忽软忽硬的沙石时,突然,我看见一个活动的贝壳,我觉得它很有趣,就仔细的观察起来.
它坚硬的外壳加上黑白相间的花纹,真漂亮突然,它张开了大嘴巴,突出肉色的舌头,还没长齐的小牙齿清晰可见,忽然,我灵机一动,找来一根小树枝,伸进它的嘴里,只听啪的一下,小树枝就被夹住了真有趣,于是我开始和它玩……
不知不觉的已经到了中午,火辣辣的太阳照着我,于是,我恋恋不舍的回到帐篷里,还不忘记把小贝壳带上.