夏天的作文
那年夏天,真的是个充满回忆的夏天,至少,在她的记忆中,那是一段最美的记忆。那个夏天,她第一次无所顾忌的抛开了所有规距,因为她知道,和他们三个在一起,没有嘲笑,没有孤单和背叛。只是时光真的太短,还来不及抓住,就没(mo,四声)入风中,再寻不到。
她说,那个夏天,她认识了三个人,琪,辰和他。介绍琪的时候,她笑笑,说琪是个很任性的女孩子,但就是这样任性的一个女孩子,挽救了她的性命;也是这个任性的女孩子,阻拦了她的冲动,让她没有做另她后悔一生的事情。“所以啊,琪是恩人呢,不是吗?”她笑着轻声说。
辰,一个个子不高,很胖,不过很爱笑的男生,还很安静。她确实不知道他每天的乐趣是什么,因为他似乎除了和她抢手机以外几乎没有事情可做。但是她不能否认他的热心。她清楚地记得琪生病时,他帮了多少忙,也记得她被彬气哭时,他是怎么安慰她的。也许有些人只适合成为过客吧。她从未想到,就是这样的辰,终有一天,会因为她闺蜜的玩笑而疏远她。所以她无数次的问自己,是谁错了呢?大概是时光吧。在她最喜欢的春夏秋冬里,春带走了琪,秋带走了辰,她只剩下夏和冬。