我们的生命作文
在我们的生活中,我们都不知道下一秒将会发生什么事情,所以我们不应该在任何一个时刻放弃任何的时间或任何机会。
我们生命中的每个时刻就像战场上一样,有时会遇到自己部队的援兵,这就算是星幸运,有时会遇到许多敌人,这就算是危机四伏,但是我们不管遇到哪种情况我们都必须牢牢的把握住,在遇到我们自己的援兵时,我们要把握这个机会去好好的分配,去将敌人的部打毁,当我们遇到敌人时我们也要把握这个机会,因为我们不能让敌人取胜,我们要把握每个时机去打到敌人,只要我们打死一个敌人,那么我们就多了一丝胜利的希望,所以我们不能放弃。因为我们没一个人都明白在这个经济发达的国家里,落下一步就会让自己的前途跟别人步步都落下。
我们生活在这个缤纷多才而又繁忙的世界里,我们没有理由选择放弃,所以我们还能有什么选择,我们的选择只有一个,那就是要把握,把握我们生命中的每一个时刻。
在生活中我们就是不会占卜的占卜人,为自己的下一秒,下一分钟在做着占卜往往都是错的,我们不能凭自己的意识去办事现时是残酷的,我们谁也不能改变,因为结果都是我们自己造成的,我们不能怪谁都是我们自己没有把握住。时间就是金钱,寸金难买寸光阴我们不能总怠慢时间,不能怠慢生命,更不能怠慢我们来之不易的机会。
把握我们生命中的每一时刻,就是把握我们的生命。