春游的作文
春天悄悄地降临了。小草伸了个懒腰,从泥土中探出碧绿的小脑袋,花朵睁开睡眼向太阳公公问好。在这万物复苏的时刻,我建议大家到人工湖游玩。
来到人工湖,最先映入视线的就是那迷人的湖水。湖水清澈见底,小鱼、水藻、河蚌、乌龟……看得清清楚楚,湖面宛如一块无暇的翡翠,蓝盈盈的,很漂亮。湖的四周是一片草地,如同绿色的毛毡,小草青翠欲滴。草地中夹杂着许多小花,红得像火,蓝得像玉,时不时散发出迷人的清香。如果您累了,就去那古色古香的亭子里休息吧!森林爷爷和风伯伯会悄悄地给你送来新鲜的空气和阵阵微风。如果您幸运的话,天空中可能会出现彩虹,也可能会发现一只小乌龟,还有可能会在浅水中发现一只拼命挣扎的小鱼儿。
去春游,享受大自然的美景,我建议去人工湖。虽然有点远,但我相信大家一定不会枉费此行,希望大家能采纳我的建议。