夏令营作文
夏天到了,暑假也已来临。为了丰富我的暑假生活,妈妈为我报名参加一项夏令营活动。这个夏令营是青少年宫组织的,主题是“体验大自然”。对于这次的夏令营活动,我十分期待,经过一段时间的等待,夏令营正式开始了。
夏令营的营地设在了风景优美的海边,在这里我们将与大自然进行最亲密的接触。夏令营期间,我们一起登上了海边的小岛。在小岛上,我们一鼓作气登上山顶,远眺整个大海,一望无际的海水在远处和天空连接在了一起。我们拿出笔记本记下自己在岛上看见的植物和动物,还用相机拍下它们的照片,便于回家后查询它们的具体名字。重新回到营地,我们整理好自己收集的资料,看着一张张不同的照片,有很大的成就感。之后,我们又到了有长长沙滩的海边,大家换上泳衣,戴上泳镜和呼吸器,我们要在浅海区域进行潜游。我还是第一次这么清晰的看见海底的生物,虽然没有深海区那些漂亮的珊瑚和贝类,但是我们还是发现了一些漂亮的鱼儿,还有海星,收获也不错。上岸后,我又拿出自己的本子,把我看见的那些漂亮的东西都描绘了下来。
虽然这次的夏令营只有短短的几天时间,但是我却从中体会到了大自然的美,感受到了不同物种的神秘。