坐飞机作文
暑假里的一天,妈妈说要带我去厦门旅游,我高兴地跳了起来,于是我问妈妈什么时候去?妈妈说:“明天去。“顿时,我心里又乐开了花。
第二天清晨,我和妈妈还有爸爸在家里收拾好了行李开着车来到了兴东飞机场,我们买完了机票,坐在了椅子上等,透过玻璃窗向外望去,突然一个庞然大物出现在我的眼前,啊!原来是飞机,它的翅膀非常庞大,而且机身还很长,里面估计能容纳200~300个人。这时我听到广播里说:“这是一架前往厦门的飞机,我立刻告诉爸爸妈妈,我们的飞机来了,妈妈拿起了行李走向安检口,准备登机。我开始紧张起来,我和妈妈说:“妈妈,我好害怕呀!”妈妈微笑着对我说:“没关系。”
我们一个个检票上了飞机,啊!飞机好大啊!里面还有彬彬有礼的空姐,不一会儿飞机起飞了。
我吓得手手握紧了扶手,嘴里还喊着救命,妈妈却一点也不害怕,渐渐的,飞机平稳了下来。我还是很兴奋,觉得没过多久听到广播里说:“厦门马上到了。”
过了一会儿,飞机降落了,我心想怎么这么快就到了,我还没做够呢!
虽然这一次坐飞机我很害怕,但我也很开心。