实践活动的作文300字
这次的社会实践活动,真可谓精彩纷呈!因为我太兴奋了,以至于把采访帽也丢在了交通银行。
前台的两个经理介绍了如何点钞与捆扎,五分钟练习时间过后,我心里暗自得意,为了这次点钞比赛我在家提前进行了练习。
裁判一声号令,比赛开始。我组队员那个忙碌啊。我刚点好一沓纸钞,就立刻递给旁边的队友捆扎,接着又点起另一沓。现场的小记者全都屏息凝视、全神贯注,一时间只听见沙沙的点钞声。最后,我组获得了第三名的好成绩。
有奖问答环节更是精彩。主持人先放了一段视频,问题的答案全在短片中。小记者们一个个目不转睛地盯着屏幕,现场安静的能听见自己的心跳声。开始答题了,小记者们都积极踊跃地举手回答,博得了一阵阵热烈的掌声。
在这次活动中,我拥有了人生中的第一张银行卡。我准备把自己的压岁钱和零花钱都存进去。我的第一个理财目标是:存够一千元,买一辆变速自行车。