时间的作文
公元20xx,人类进入低潮时代,灾难频发,植被迅速消失,资源缺少,就连水也被病毒污染,无法直接食用……这是人类的过度砍伐、用源过度的代价。而愚蠢的人类还以为只要有金钱就可以解决一切问题……于是,时间当铺产生了……男孩俊美的脸庞曲线像古希腊神话传说中的美少年一样圆润完美。长长的睫毛在眼睛下方打上了一层厚厚的阴影,斜飞入鬓的眉毛在凌乱刘海的遮盖下若隐若现,高而挺的鼻梁下是一饱满的嘴唇,粉粉的,像海棠花瓣的颜色。男孩歪了歪头,笑容在脸上漾开,美得让人心惊。真是一个妖精般美丽的男子,有着介乎于男人与女人之间的美。他的身旁站着一个半跪在地面上的紫发男子。那是一个极美的男子,长眉若柳,身如玉树,男孩对紫发男人说:‘‘安吉林,把今天的时间帐本给我。”“遵命!主人。”接过安吉林给我的帐本,仔细的翻阅这本黑色镀金的精美书本。说:“嗯,不错,今天得到了139年的时间。”突然安吉林好像想到了什么说:“对了,主人库存的钱币又不够。”“给”我从一个布满灰尘的角落中拿岀一叠卡,每一张金卡上都写着viP。“先去取,不够还多着呢!真不明白人类怎么会用如此宝贵的时间去换那一文不值的纸张,人类呀……真是奇怪的生物。”看着窗外血红的天空我说道。“比起这个我到是很想问,为什么您会从枭尔斯星千里迢迢来到地球。”安吉林好奇的问。“小林林,你不觉得这很有趣吗?”我一脸微笑的回答。“不,我没有您这样的独特爱好”“………”公元20xx,“你是来用时间交换金钱的吧,那么要多少金钱?”看着眼前金发澈目的男孩我问道。小男孩用稚嫩的语气说:“我……我……我是……是来……来……来……。”看着小男孩吞吞土土的样我打起了哈气不耐烦的说:“你到底要换多少钱”“不!”男孩突然大声喊“我……我是来用金钱换取时间的。”“呵?”我十分的惊讶,要知道他可是第一个提岀这种要求的人类,“为什么”?我问道。他笑了笑说“我的亲人、友人都将自已大部分的时间换取了金钱看着同龄孩子的离去,看着亲人一个个的死去,我思考着如果人类再次拥有时间是不是一切都会改变,于是我想用我全部的财产去换取时间,改变这个世界”改变世界,呵,有趣“安吉林把时间给他,还有再添加一个用金钱换取时间的窗囗。”“遵命。”
看着男孩远去的身影,黙思:人类呵,真是有趣的生物……