时间的作文
时间最会骗人,但也能让你明白:这个世界失去什么并不重要,留下的尽力珍惜,得不到的不要妄想。碎碎两个春秋,匆匆逝去,但没有冲淡我们的优。
“把弯路走直的人,因为找到了捷径;把直路走弯的人,可以多看几道风景。”我们班每个人都有一份好的心态,无论遇到什么挫折,什么困难,再大的狂风暴雨也吹不倒我们的信心。在这次合唱比赛夺冠的背后,隐藏的不仅是老是的精心准备,还有不懈的努力和默默坚守必胜信念的我们。每一次音乐课,我们在老师的指挥下,一次次离开“五线谱”,在老师失望的眼神中,我们并没有放弃,就像向日葵,向阳,就一定会有光。终于,我们冲破一切艰难险阻,在那个清晨,奉上了最好的歌声。取得了胜利。
“对生命而言,接纳才是最好的温柔。无论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人荣耀的退去。”就在本学期,我们班开展了班长竞选的活动,三位竞选人在任期间各露锋芒,披荆斩棘。一路上纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持下去。这三个月没有谁的管理是十全十美的。第一个月李宜人遵规守纪,计划管理,得到了大家的一致认同;第二个月刘沂松全面思考,遇难不倒,被老师次次肯定;最后一个月曹诗莺稳扎稳打,细心观察,完美结束本学期。他们各有千秋,但是只有李宜人成为大班长,其他两位不必遗憾,若是美好叫做精彩;若是糟糕叫做经历,我们任然认同你们。
我们不必为昨日的失利感到忧愁,也不必为今天的付出感到辛苦。终有一天,你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。面对困难可以哭,别认输。最后当你经历完风雨的洗礼后将发现---不过如此。我在学习上挣扎,看着一个个同伴超过我十分焦急,但我明白那些笑容背后,是紧咬牙关的灵魂。我不会放弃任何重新爬起希望,我不怕这路有多坎坷,因为平坦的路好走,但泥泞的路才能留下脚印。过程永远都是一种收获。不怕最后依然落魄,就怕从未努力过。
没有阳光就享受风雨的洗礼;没有鲜花就感受泥土的芬芳。我们还有青春,不用来拼搏就叫做浪费。这湍急的时光之流,没有冲淡五班之忧,更冲不倒一心向前的我们。来吧中考,让我们看看是你的考验更困难还是我们的意志更坚强。