爷爷作文
我非常爱我的爷爷,因为他关心、爱护我,他的爱伴我成长。
我的爷爷已经72岁了,但他的腰板还是挺得直直的。爷爷每天都按时接我,有了他的帮助,我才会得到那么多的“守规则卡”呢!我的爷爷手还很巧,在我小的时候,爷爷曾经给我做过棉袄呢!我的爷爷还很聪明,在我学国际象棋的时候,爷爷跟我一起学,还经常跟我一起对弈,在家长的比赛中,爷爷可是小有名气哩!我的爷爷还很爱学习,他的电脑技术进步很快,现在,爷爷不仅会使用Word,还会使用Excel呢!爷爷真是活到老,学到老呀!
我为有这样的爷爷而感到骄傲,我不会辜负爷爷的关爱的,用行动报答爷爷!