我有一个妹妹,她很可爱。笑的时候脸上会露出两个小酒窝。别的小朋友都很喜欢跟她玩,她也会拿出玩具给小朋友玩。但是妹妹有时也很狡猾。
一天,她上我们家来玩,一进门就叫着让我跟她比赛骑自行车。我叫爸爸帮我们把自行车搬下楼。
到了楼下,我说:“三、二、一开始!”我左脚踩在脚蹬上,右脚使劲一蹬,飞快地骑了起来,心想:要是让比我小的小孩儿给超过去了,得多没面子呀!我飞快地骑到了终点。回头一看,妹妹被我落得很远,我哈哈大笑,说:“你可真像个小蜗牛呀!”妹妹不服气,说:“再比一场。”同上次一样,妹妹被我落得很远,我想这次赢定了!在我快要到终点时,只听“哎呀”一声,我回头一看,妹妹摔倒了。我赶紧把自行车放下,跑过去,在我正要扶妹妹起来时,妹妹使劲把我推倒在地,自己爬起来赶紧骑到了终点,然后向我做了个鬼脸。我好气又好笑。
我的妹妹很狡猾吧!