时间的作文
我现在最怕星期六星期天的到来,因为我的娱乐时间几乎为零。
周六清晨,我会在美梦中被老妈叫起来,也可能是自然醒的。周末两天,我只有一个上午的时间写作业,起床之后,我会立刻投入到学习的海洋中,为了实现考上覃怀中学的目标奋笔疾书。
就在这紧张的一上午的时间里,我手脑不停奋笔疾书的完成了语文、数学、英语的星期假日作业。
下午我还有语文班,老妈把我送到语文的海洋中,就悄悄地离开了,而在语文的海洋中我学习着各种令人头皮发痒的知识,下学后我还得写培训班发的作业,没有一刻的闲暇时间。
第二天清晨我更起的早,因为我要按奥数班老师要求7:30早早的到达。我的数学成绩一向很好,可遇到了奥数,我不免有些心虚,老师唾沫飞溅地讲着,我却听得云里雾里。
奥数班9:30结束后,我可以稍作休息,可老天好似不让我闲着,经常派老妈给我安排事情让我做。
星期天下午是我最喜欢的作文班,作文班顾名思义是写作文的,王老师用绘声绘色的语言给我们讲课,课堂中时常有几声清脆悦耳的笑声,这让我疲倦的身体感觉到了轻松,也给我整个周末画上了一个圆满的句号。
以前总觉得,周末娱乐的时间太少了,每当完成一篇作文,听到王老师的表扬和激励的话语,突然觉得这想法是错误的。
只要你全身心投入到课堂当中,就会觉得学习也是一种享受。