星期五,爸爸妈妈带我和弟弟去干妈家玩,爸爸妈妈带我和弟弟在外面的马路旁边慢慢散步去干马家。突然,弟弟说:“他的口渴极了,爸爸就叫我去买水,我迅速的跑去买水。然后,我买完水以后就跑去追爸爸妈妈。
到了星期六,我才想起昨天买水剩的钱,我拿出来数数了一下。不好,阿姨多给了一元。应该怎么办呢?那时我的脑里出现了一个魔鬼和天使。
魔鬼对我说:“把这个一元钱拿去买你想要的东西,多好啊!”
天使对我说:“你帮助别人一件事,别人以后也会帮助你的。
我听到这两种声音,我就觉得这件事情,很难选择啊!都不知道该选择哪一样。经过我大脑左思右想,我决定听天使的,把一元钱还给店里的阿姨。
我受到的了大家的表扬,而天使也胜过了魔鬼。