广场作文300字
星期天的上午,阳光明媚,我和爸爸妈妈来到了孩子们的快乐天堂——五溪广场游玩。
走进五溪广场,我们来到了儿童蹦极的那里,儿童蹦极的防护措施做得可好了!首先,用结实的绳带把我们的重要的地方绑起来,再让我们用手把绳带抓紧,不要放开,不然会摔了的,不过好在它下面有一张结实的布网架子架着呢!
离开儿童蹦极,我们来到了碰碰车处。爸爸买好了票,我便上了3号碰碰车,刚开车,就遇到了一个“敌人”,他“横向冲直撞”,发现了猛烈“攻击”,我不得不极转弯了,而是必须!“哎呀,糟糕,他快撞到我了!”我赶紧扭动方向盘,才躲过了这一“劫”,否则早就被撞“死”了。
我们继续向前走着,来到了“勇敢者上”这个又惊险又刺激的游戏项目,这个项目不要轻易去玩哟!除非你已做好心理准备。这个项目升到八十度时,转得中等,越高,它转得越快,当机器直接竖起来,转的速简直无法形容!不过,它的防护措施做得好,很安全!
我们离开了这充满欢乐的五溪广场,回到我那温馨的家!