如果我是多拉A梦,我就会帮助大家驱走一切的困难。
如果我是多拉A梦,我要给大家一个道具——魔法时钟。这可不是普通的时钟哦,假如我把时间调到七点,就是十二点也会跑到七点,神奇吧!
一天,我走到大街上,看到许多汽车排着长队,焦急地按着喇叭。噢,原来是两辆车相互撞在一起了,从而发生了交通堵塞。我想了想,可以用魔法时钟来解决呀!我拿出魔法时钟,现在是九点三十,正是大路的高峰时期,我把它拨成七点,这样就不会撞车了,人们也可以按时上班,不怕迟到啦。
我又到了市场的珠宝店,发现那儿的老板正在大哭,原来有两个小偷用调虎离山之计偷走了一件价值数万元的珠宝。我拿出魔法时钟,现在是六点四十我把他调到小偷偷窃的时间六点十分,我和老板一起抓住了小偷并把他们送到了警察局。这就是小偷应得的惩罚。
如果我是多拉A梦,我要帮助大家,把世界变得更美好。