小白兔的的作文
今天,妈妈带我去参观段阿姨的养殖场。段阿姨的养殖场养了许多小动物,有鸡、羊、猪、兔等。但是养殖场里主要是养的兔,至少有几万只吧。
小白兔很可爱,它身上的毛白白的,就像洁白的棉花一样。它的耳朵长长的竖立在头上,像两根天线,随时收听着外面的动静。红红的圆眼睛下面长着一张三瓣嘴。
听说小白兔最喜欢吃胡萝卜,可是我看到段阿姨给它们吃的是兔饲料,因为它们是肉兔,吃饲料长得快,可以不断满足人们对兔肉的需求。
段阿姨也养有宠物兔,我是多么地希望我也有一只宠物兔呀,可是妈妈说,我现在的主要任务是学习,不允许我养宠物兔,那样会玩物丧志。唉!