小白兔的的作文
我家有一只可爱的小白兔,那是爸爸去年赶庙会时套圈套回来的,我看它十分可爱,就把它养了下来。
小白兔浑身雪白,远远望去,像一团棉花,它的尾巴短短的,前腿长后腿短,走起路来一蹦一跳的。它的两只耳朵尖尖的竖起来。两只眼睛红红的,像两只鲜艳的红宝石。
它最爱吃红萝卜和青菜。我每天放学回家就拿青菜和红萝卜去喂它,它总是吃的津津有味,每当他吃饱了,就用头轻轻蹭我的手,好像在说:“谢谢你,小主人。”
有一天,妈妈说要把这只小白兔送给别人,我坚决不肯,因为在日常的相处中,它已经成为了我最好的朋友。我喜欢这只小白兔,也希望它能陪着我 快乐成长。