雨中的春游作文
盼望已久的春游终于来了,但老天有些不作美,小雨持续不停。在车上同学们欢歌笑语,跳舞、唱歌、讲故事、演奏乐器,每个人都有拿手本领。
到达目的地了,万万没有想到,第一个游乐项目就是向往已久的——滑草,可雨越下越大,为了安全,家长不让玩。雨下个不停,啥也玩不成,那只有开火做饭啦!家长们边炒菜边嘻嘻哈哈,而呆在后面的我们被烟无情的熏着。“咳咳”不时发出一阵阵咳嗽声……吃饭时,一帮“酒鬼”在边喝边“疯”,我们也趁机“疯”了一会儿,一些同学在充气桶里滚来滚去,几个“狂”一点的男生还把桶倒过来,玩倒立……最好玩的是“发霉毒药”,我们把剩下的菜汤放入锅台,学着大人们的样子,掺入油、糖、酱油、味精、米醋等调料,还把剩下的饭菜倒进去,饮料也不被遗忘哦,什么雪碧、可乐、啤酒等通通放进里面,嘿嘿,也不知道是什么味道咯!
虽然期待已久的春游成了雨中游,不能尽心游玩,留下了一丝遗憾,但我已经满足了!