雨中的春游作文
在生机勃勃的日子里,我们班组织了一次春游活动。虽然天公不作美,还下着蒙蒙细雨,但我们去春游的兴趣只增不减。我们坐上大巴车,来到了仙居。
我们穿好雨衣,准备爬山。我们爬上山看见山上云雾缭绕,像披上轻纱一样,怪不得说是神仙居住的地方呢!
我们下山坐车去吃饭,吃完饭后,我们去看油菜花。我们来到油菜花丛中,油菜花丛一眼望不到边,像金黄的海洋。我仔细观察了油菜花,它的杆细细的,有的花开了,有的花已经变成油菜籽了,还有的还是花骨朵。一阵微风吹来,花的香味迎面而来,香极了!小蜜蜂和花蝴蝶们也在花丛中翩翩起舞。
这次雨中春游真是独一无二,让我恋恋不舍!