树的作文
我这人从小就生性胆小,很怕一些虫子啊之类的东西,尤其是一些飞蛾,如果我看到了它们,用闻风丧胆这个词来形容我的表情一点也不为过。
记得那次和同学出去玩,在郊外我们看到了有一颗很高大的树,枝叶繁茂,树干粗大,而且上边还挂着一个牌子,是对这个树的年龄以及种类的详细介绍,看起来这个树还是很有来头的,于是我们便分别站在树的旁边留影当作纪念。我是第一个站在树下照相的,好朋友在前面指导我拍了几个姿势后,我正准备让她来照,忽然感觉树干在动,我感到十分的奇怪,于是便凑近了去看那个树干。不看还好,一看真的是吓了我一身的冷汗。树干上爬满了密密麻麻的蛾子,这些蛾子的颜色和树干混为一体,如果不是我离的这么近去看,才不会有人发现这些呢。我当时大叫一声,只觉得浑身冒出了鸡皮疙瘩,赶紧拉着好朋友头也不回的跑了,再也不说照相的事情了。
到现在想起那些树干上的蛾子,我也会冒冷汗,今后再也不会去那里玩耍了。