一天,我在一位科学家的手上诞生了,科学家让我把世界美容一番。
我穿上我的飞鞋,飞到了塔克拉玛干大沙漠,拿出我的新发明——— 长树剂,往沙漠上一喷,顿时,塔克拉玛干大沙漠变成了茂密的森林,还吸引来了许多小鸟,叽叽喳喳地叫着,真好听。休息片刻,我又飞到了长江上,长江的水是浑浊的,江面上漂浮着许多死鱼。我拿出清洁液,往江水中喷了一点,水立刻变得清澈见底。我又喷了我的法宝——— 复活剂,长江里的死鱼立即复活了,在水里快活地游来游去。
我完成了任务,飞回到科学家的家里,他竖起大姆指,直夸我。突然,我突然听到妈妈“宝贝儿,宝贝儿”的叫声,醒了过来,原来是一场梦,但是我相信,总有一天世界会变得更加美好。