快乐的六一作文
日日夜夜盼望的六一儿童节终于到来了,我快乐,美好的心情也就到来了。早晨,我起得很迟,生怕玩的时候没劲儿,因为今天不是普通的日子,而是全球小朋友最最喜爱的六一儿童节。
好不容易把眼睛睁开了,我迅速地刷完牙、洗完脸、吃完饭,于是,问妈妈:“什么时候出去啊,我等不及了!”,妈妈慢吞吞地说:才9点40呢,10点40再出发吧,反正杜逸轩他们还不知道在干嘛”妈妈的声音很干脆。时间过得也太慢了!古筝、练过,作业、写完,日记,没得写,画画,咦,对,好主意!
我利用画画打发了时间,和妈妈手拉手迫不及待地出门了。一路上,我满脑子都是玩,连我最崇拜的明星龚玥唱的歌我都不听了。
到了自助餐饭店,我问妈妈“杜逸轩和汤珊珊阿姨呢?哪儿去了他们会隐身术吗?”妈妈笑着说:“瞎说,他们还没来呢!”我见一个阿姨拿着玩具袋走向我,阿姨笑眯眯地说:祝你节日快乐!并从袋子里拿出来一个玩具,然后又走向其他小朋友,我连忙去追上阿姨,说:“阿姨,等下我有个弟弟要来,麻烦再给我一个行不行?”“行”阿姨说。我看了看玩具,哇,一个熊大,一捏发出一声跟怪叫,眼睛绿色的,鼻子红色的,如同幽默的小丑鼻子,形象很逼真。过了一会儿,弟弟来了,还给我带了礼物芭比娃娃版存钱罐,我高兴地带着弟弟去取菜,有骨肉相连、寿司、玉米、冰淇淋等等,肚子吃的好饱啊,比西瓜还圆。
吃完了自助餐又去看电影,又收到了很多礼物,我与弟弟各收到了一个徽章,一个熊猫面具,准备去看《猪猪侠之勇闯巨人岛》,时间过得真慢,等了时间到,去看电影啦!
我很激动,有个叫杰克的小猴子,一心想要一只鹅一个会下金蛋的鹅,有个通往巨人岛的一粒魔豆,种下它会长出一个很长的滕蔓,藤曼上就是巨人岛。有一次杰克的魔豆掉到楼下了,杰克找来找去掉在一个抽奖机里面了,抽奖机正好是猪猪侠,菲菲,小呆呆的。有一回他们抽奖正好抽到了魔豆。刚好迷糊老师带来了吸尘器,魔豆飞到了吸尘器上,杰克说是他的,一把拉开关把魔豆吸走了,杰克一时生气,在吸尘器上蹦来蹦去,爆炸了他们翻来翻去在满地的垃圾里面找,最后小呆呆找到了魔豆,滚到了水里,突然长出了巨大的滕蔓,将他们送到了巨人岛打败了一个又一个的怪物。他们团结一心,走到城堡,有一扇又一扇的门他们又用团结法一个接着一个,越站越高开了一扇扇门,有的喷出好多火,有的吐出很多冰臭气熏天,最后,终于找到了鹅,鹅下了金蛋,蛋拿走,底下的按钮启动了,一个个机关让巨人知道了,生气极了连忙去找小偷,猪猪侠发现鹅爱吃棒棒糖,想出了一个好主意,拿鱼钩钩住棒棒糖,骑在鹅背上逃跑,终于甩掉了巨人,这时他们才知道杰克是骗子,利用他们在找鹅,他们不断地复仇,最后把杰克杀在了天涯海角,这时巨人赶了回来,巨人拿回了鹅,迷糊老师送他们回家。
从这部电影,我懂得了只要团结,一切都能做到,卑鄙无耻的人永远得不到好报,心中有爱,奇迹一定会出现的。
今天,真开心呀!