快乐的六一作文
六一儿童节是一个快乐的日子,特别是属于儿童的一个快乐的日子。就在这样一个节日里,我和我的同学们经历了快乐的一天,经历了许多快乐的事。
早上,我们约好了在书城见面,到了书城,还没有开门,我们就到旁边一家连锁店去吃早餐。除了我以外,其他人都点了“早点”,因为我已经吃过早饭了。边吃饭,大家边聊天,有的在聊天,有的随便说说,整一个欢快的场面。回到了书城,书城依旧没有开门。我们被迫只能找点乐子,所以我们就想到了玩牌。玩牌的过程也是开心的,我们分两组打,时不时还看对方组一眼,说几句话。我们打得热火朝天的,弄的旁边还来了人看我们打,我们也多认识了几个牌友。进了书城,我们开开心心得上了三楼,落下了刘恒达,我们还不时笑嘻嘻地说着这件事。过完了三楼后,又来到了五楼,刘恒达这才追了上来。不过这是一个愉快的日子,谁也没有生气。
接近中午,我们每人点了一份麦当劳的优惠套餐,就走上了二楼。吃完午饭,我们又开始打牌,这次我们用的是我们刚买的新卡。打牌时我就感觉今天最无聊的事莫过于此啦!大家打得挺开心的,因为玩牌就是一种娱乐嘛。玩着玩着,“冒险”的声音越来越向我们靠近,突然一下,整个二楼黑漆漆的,连点光都看不见。我们急忙收拾好东西,纷纷拿出手机来照明,经过一段黑漆漆的旅程之后,我们终于重新迎来了光明。真是一次有趣又惊险的“冒险”啊!
下午,我们来到了一个著名的游戏场所——反斗乐园。这是一个人山人海的游乐场,不过幸运女神还是眷顾着我们的,我们到那里时没有多少人。有幸运女神的眷顾,就有霉运女神的眷顾,我父母竟然给我了一张老卡,害得我们跑了半天也没弄到会员资料。尽管如此,我们还是很开心,没有卡,我们就用钱买币。我们玩得很开心,我和刘恒达玩街霸,我是新手没所以一直被虐,但是也有转机的时候,比如说有一次,我就打败了这位高手。最后一盘的时候,他去打李小龙,结果被华丽丽的秒杀了,我们都笑他在那吹自己很强。到了陈瑞泽的家里,我们立马下来到底下的花园玩捉迷藏。我知道他们让我,但他们真正想找我时却找不到我,他们没想到我就一直待在他们后面!嘻嘻。没过多久,我就带着快乐的心情和遗憾回家了。
通过这次的事情我知道了跟同学们在一起玩是很开心的事情,是很有趣的。我现在觉得以前老是不跟同学在外面玩是我最大的遗憾,到了现在才知道快乐实在太晚了,太可惜了,因为......我们马上就要离开了。不过,我也可以抓住机会,过完最后这些快乐的日子!