快乐的六一作文
“六月送我五彩的早霞,六月送我满地的鲜花……”入耳的歌声送来了属于我们的节日——“六一”童子节。
“玩去喽!”同学们-高兴的叫唤声拉开了我们学校的第七届游艺节的序幕。在这成天,我们全面下昼,都可以在本人地方的楼层里,玩各个班乐趣的游戏,并取得可兑换礼品的奖票。
就让我跟大家讲讲最佳玩的游戏吧。
当老师通告活动开端时,我和廖欣怡就结伙去玩游戏了。我喜悦地说:“哇!抢椅子、萝卜蹲、投羽毛球、夹乒乓球,每一个都很不错哦!”“是呀是呀!那我们先去玩夹乒乓球吧。”廖欣怡提议。我点拍板赞同了。
我们到达了夹乒乓球游戏的所在——405班。前方的戎行排得就好像一条长龙。但为了玩到好玩的游戏,我们依然是排在了戎行后头。不知过了多久,我们俩才排到了课堂门前。
我和廖欣怡看了一下贴在墙上的游戏规则,这个游戏是两组人同时竞赛,一组两个人。第一个人把乒乓球从盒子里用筷子夹出来,另外一人用筷子接住传播过来的乒乓球,再把它放在盘子里。为时1分钟,谁夹很多就赢了。我和廖欣怡商榷好了,她站前方,我站后头。
总算到我们了,我们的敌手是一组已有经验的两个女生。竞赛开始了,廖欣怡赶快从盒子里夹球,在传给我时,我一不留心,把球掉地上了,真是出兵晦气。她慌乱去捡起来,再夹给我,我没夹稳,球掉了。此时,我火烧火燎,便对她焦急地喊道:“毋庸去捡!”我看看另外一边,对方的盘子里也是环堵萧然。我叫廖欣怡连忙夹球,总算,我们夹进了一个。接着,我们的盘子里又多了一个球。
“光阴到!”竞赛完结了。我们的总成绩是两个球,而他们是一个球。我们博得了两张奖票,“耶!”
接下来,我们玩了萝卜蹲。这个游戏是六人一组,每人都有本人的名字。例如:萝卜、卷心菜等。从一个人开端,假如他叫南瓜,就说:“南瓜蹲,南瓜蹲,南瓜蹲完青椒蹲。”青椒可以换成其余的名字。如在三秒内说不出就剔除。
游戏开始了,我的名字叫辣椒,廖欣怡是萝卜。第一个同学说:“卷心菜蹲,卷心菜蹲,卷心菜蹲完萝卜蹲。”廖欣怡霎时反响过来:“萝卜蹲,萝卜……辣椒蹲。”我接着说:“辣椒蹲……蹲完地瓜蹲。”“地瓜蹲,地……辣椒蹲。”“辣椒蹲……蹲完青椒蹲。”“青椒”同学没有反响过来,裁判说:“你怎么不谈话?”“她说qī椒蹲,我怎么听得清啊。”因而,我被剔除了。没过量久,廖欣怡也输了。”
愉快的“六一”游艺节完结了,我们也依依不舍地回家了。在这边,我想对大家说:“我们是新世纪的雏鹰,今日,我们检验走狗;来日,我们将搏斗漫空!我们必然在学问的海洋中,踏浪而歌,奋发图强!”