秋天的图画小学作文
有人赞美百花盛开的春天,有人颂扬一片深绿的夏天,有人陶醉于洁白晶莹的冬天,而我却喜欢果实累累的秋天。
树林中,小树叶“脱胎换骨”了,它们从淡绿变成了杏黄。小树叶似乎是天生的艺术家,在秋风伯伯的帮助下,跳起舞来,有优美的舞姿还要配上美妙的歌声呢。这不,枫叶哥哥唱起歌来了,犹如天籁 之音,一场别具风味的表演开场啦。
森林里,小动物也忙得不可开交。瞧。小松鼠争分夺秒的采松子,准备过冬的食物。而笨重的大狗熊呢?它吃了几百斤果实,大饱口福后,就昏昏入睡准备冬眠了。
田地里,沉甸甸的稻子弯下了腰,像在说:“欢迎你来到田野欣赏美丽的秋景。”辣椒长个尖嘴,萝卜、花生捉迷藏,茄子高高披紫衣。农民们望着稻田,露出了喜悦的微笑,迫不及待地收割起庄家 来。
一年又一年,秋总是带给我们无限的惊喜和欢乐!