过生日作文
9月6日是妈妈的生日。为了给妈妈一个惊喜,我和爸爸8月20号去订蛋糕。我们选择的蛋糕是白奶油和红樱桃,周围是一圈甜草莓酱。草莓酱上有一块牌子,上面写着生日快乐。
6号晚上,我和爸爸突然把生日蛋糕拿出来,妈妈很开心。我们点燃生日蜡烛,一起唱生日歌。唱完歌,妈妈给大家切了一块蛋糕。我们一起吃蛋糕玩得很开心!
过生日作文3
今天,是国庆节,是祖国妈妈的生日,也是我爸爸的生日。因为今天也是表姐结婚的日子,这两天我们小孩子跟着大人们的屁股后面忙了两天,所以没有给爸爸庆祝,晚上,我抱着爸爸说:“爸爸,生日快乐!明天我给你买蛋糕吧!”爸爸又抱着我说:“我的宝贝,你就是我的生日蛋糕,让我咬一口吧!”爸爸,咬我的脸和脖子,胳膊逗得我格格直笑······
我过生日,爸爸妈妈都会给我买蛋糕,买礼物,等我长大了,也要给爸爸妈妈买蛋糕买礼物,我好爱我的爸爸啊!