我的好朋友作文
朋友是一个能够安慰你的人,朋友是一个能跟他倾诉的人,朋友是一个能跟你一起欢笑的人,美跟他在一起的时候都非常开心。
那是一个阳光明媚的早晨,天上的白云寥寥无几,是一个大晴天,我正在床上睡觉,突然听到了几声敲门的声音,我知道是我的朋友来找我了,我连忙穿好衣服,去给他们开门,看见他们以后,他们就说我们骑自行车去玩吧,我连忙回答:“行,可以”。
我们骑上自行车,在一个马路口集合,到了那里之后,就有一个人说:“我们一起骑自行车去三家店吧!”那时的天空万晴空万里,是一个骑自行车的天气,还时不时有一阵风吹过来,轻抚你的脸颊,我们答应之后就一起向三家店出发了。
我们正骑着自行车,有说有笑的向三家店骑着,那个时候车不多,还非常少,我们就骑到马路中央,都骑得特别快,还时不时的张开双臂,感受风轻抚脸颊的快感,骑着自行车走着走着,忽然前面有一个水坑,前天刚下了雨,所以才会有一个水坑,我发现了,别赶快绕路过去了,但是有一个朋友没有发现,我赶快跟他说:“子龙前面有一个水坑,绕路过去”。当时是没有听见,只有从水坑上冲了过来,冲了满身都是水,我跟另一个朋友赶快去,拿纸给她擦擦脸上的水,便亲切地问道,没事吧?没事,之后继续向三家店的方向行驶。
和朋友在一起的欢乐时光,使我感到非常的开心,跟朋友在一起会感到快乐,跟朋友在一起会感到开心,跟朋友在一起,会有无限的乐趣?