我的好朋友作文
我们班有36个同学,其中有一个同学叫卢泓羽,是我的好朋友。
他个子不高,乌黑的齐刘海下藏着一双充满灵气的小眼睛,高高的鼻梁下长着一张能说会道的小嘴。还真是一个小帅哥的形象!和我不同,卢泓羽性格非常活泼。开心的时候,感觉他的眼睛都笑出了声,头发跳起了舞,嘴巴变成了倒挂的月牙,还露出了一排洁白的牙齿。
他跑步很快。只要老师哨声一响,他就像离线的弓箭一样,“嗖”的一声,冲了出去。其实,他还是一个多才多艺的小朋友呢!街舞、画画他都在行。每次在学校跳街舞的时候,他的周围都会聚集起一大波“粉丝”,大家纷纷称赞:”哇,真的好帅呀!”
尽管我们是好朋友,但有时候我们也会发生“战争”。藏我的书,抢我的铅笔盒,这都是他向我表达友好的方式。这种小玩笑,也让我们的友情变的更有意思啦!虽然他有点儿调皮,但上课的时候,他总是非常认真,积极思考,回答老师提的问题。
这就是我的朋友。虽然我们曾经淘气过、吵闹过,但和他一起学习、玩耍的日子,我的世界充满了欢乐的色彩。