同桌四年级作文
不知不觉中,小学毕业后,我突然很想写我危险的同桌。
我同桌是我的强劲对手。在文字上,我们各立半边天,但在描写上,我和她有差距。不仅是构图,他还在其他方面隐藏着危险,每次我偷袭他都被他识破,只有到最后,失去妻子和折兵。每次这个家伙赢了,他都摆出一副胜利的样子,他真的很感动。
别看我同桌娇小可爱,但她是正宗的杀手。不要被她的外表所迷惑。这家伙技术很强!他的绝招就是哭,两闹,三诉,保证你逃不掉。每次和他顶嘴都会骑驴看专辑——。我们走着瞧。这家伙总是告诉老师。和他在一起要多久。如果你和他在一起,你应该小心。惹他生气一点都不好玩!
他像一条龙。我觉得一个大葱,一个南拳,一个北腿,死了都怕。每当我唱得比他好的时候,他就会说:“好歌。”这时我的神经告诉我,断了。我还没反应过来就被他打了一顿,幸好他转身走了。
这是我的危险,同桌。