同桌四年级作文
已经快晨读了。我在和同桌任念文聊天。突然,我的老师走了进来,看着任念文说:“任念文,袁俊杰,换座位。”我转过头,看着任念文。他收拾好书包对我说:“再见,老唐,我不能和你同桌。”我也对他说:“再见,老头,老同桌。”当我往袁俊杰的座位上看时,我看到他的同桌高亚男皱着眉头看着我。我不知道她是不高兴还是不欢迎我的老同桌。任念文收拾好书包,大步走了。袁俊杰拿着他的书包向我走来。袁俊杰坐下后,我小声对他说:“你好,新同桌”。他也给了我一个友好的问候。
虽然我和任念文同桌时经常发生矛盾,但我们相处的很好。我们在学习上互相帮助,他经常逗我们周围的学生笑。我和袁俊杰在一起四年了,但我不太了解他。也许几天后我们会成为好朋友。虽然任念文不再坐我这桌了,但我们还是会是好朋友。