同桌四年级作文
我以前的同桌是个又笨又傻的男孩。
他总是发呆。他发呆的时候,可以留下来上课。老师问他哪里不知道。我不会提醒他,我只会幸灾乐祸。我们都叫他马戴颖。他还喜欢在食堂买一些小飞机模型,空着的时候组装起来,完全沉浸在自己的世界里。也许他将来会成为一名科学家。他有个缺点,就是整天放屁,整个教室都弥漫着他屁的味道。作为同桌,我发泄的时候忍不住踢他的凳子,他也不回应。
尽管如此,他还是帮了我很多。比如做作业的时候,可以抓住一点小错误,高高举起我的手,向老师汇报,老师会“讨好”他,以示练习。每次都会被老师骂。这个时候,我总是得意洋洋。当然,他总是抓到一点小错误向老师汇报,让我很痛苦。我们赌一个问题,如果他错了,给我一条脆皮鲨鱼,因为他家里有很多。我错了。给他一个模型。
马,别发呆了。