“喂,不要越过三八线。”看那个!又来了,这个“仇人小姐”和我从开学到现在已经有三十多场“世纪大战”。她是谁,当然?别说你知道。
有一次,当我在做作业的时候,吴碧霞像蜘蛛侠一样在我身边漫不经心地说:“让开。”我吃了一惊:“吴碧霞,你什么时候成为贵族的?”居高临下。”“喂,让开。”说着,把我拉了出来,我没办法,让她过去,这笔帐,我迟早会算的。
第二天,我桌子上的东西太多了,她的嘴又开始工作了:“喂,快拿你的东西。”好了,她既然说了,就把老账全部数:“你没看见他们把作业本落在我桌上了吗?”“跟我有什么关系?”你是个女孩。我很坚强。我握紧拳头,摆出一副你死我活的态度。她不得不向我投降。
看,这姑娘够倔的。什么,时间不多了?还有28场“世纪大战”等着你!