同桌四年级作文
今天老师跟我说明天会有一个转学生坐我的桌。我没多想,就答应了。
第二天,我早早来到学校,等着我的新同桌。然而我同桌没来,她就搬到了一个养着章鱼的水族箱。和这个东西同桌?我不想要!然而,我昨天答应了老师。算了,就和它同桌吧。刚下课,发生了一件事。我要帮他拿书,擦干上节课的书,打扫桌子。它爬上去做题时会弄湿桌子。下课连休息都不能。一天过去了,我却筋疲力尽!
然而,拥有它也有好处。在科学课上观察章鱼对我帮助很大。(章鱼的习惯和生活方式)
我找到老师,让她调整位置。就算让我和我奶油同学的贼鼠同桌,我也不会和章鱼同桌!
(不要看完就判断,不然我就叫章鱼让它给你喷墨水!)